Покупка арестованного имущества на новой украинской площадке

Нынешние коммерческие реалии говорят об одном – «прозорро» является самой эффективной и, пожалуй, единственной торговой платформой, где можно покупать и продавать арестованную собственность. Но система не стоит на месте, постоянно сталкиваясь с новыми обновлениями. Последнее из которых произошло в 2020 году – это случилось на фоне решения правительства, которое привнесло в законодательство ряд поправок. Одна из накладывала на биржу статус официальной торговой системой. Сейчас на фоне успешных коммерческих сделок планируется объединить экономику, торговлю и сельское хозяйство в единую структуру – все на платформе «прозорро».

Торговля арестованным имуществом на новой официальной площадке

Руководство страны долго не обсуждала этот вопрос – как-то сразу все поняли, что за биржей «прозорро» стоит будущее. Неудивительно – несмотря на то, что история развития проекта уходит в девяностые года, глобальное преобразование случилось в 2016 году. И за прошедшие 48 месяцев пользователи были довольны качеством обслуживания. Это и привлекло интерес правительства, которое не стало оспаривать надежность и эффективность площадки. Особенно заметны преимущества в сферах купли-продажи недвижимости, аренды транспортного средства, а также малой приватизации. Площадка со своими аукционами во многом существует за счет своей искренности. И более – если неплохая возможность превратить ненужные и бесполезные объекты в источник денежных средств.В том числе доход может поступать и в государственный бюджет. Больше сведений об этих феноменах имеется на сайте sale.uub.com.ua.Также можно воспользоваться консультацией эксперта лично.

Успех украинской универсальной биржи мотивировал правительство без лишних обсуждений утвердить закон в отношении «прозорро», которая с тех пор считается едва ли не единственной доступной площадкой. Это помогло повысить показатели честности и гласности в рыночных отношениях, а также снизить параметр коррупционного влияния.

Изменения в торговле арестованным имуществом

Интересный факт – бартер арестованным имуществом набирает все больше популярности с каждым годом. Для примера – только в 2020 году рынок заключался в 3,2 миллиардах гривен. И это только начало – предварительные прогнозы на несколько лет вперед обещают стремительный рост. А это приведет к тому, что там появится больше пользователей и больше простора для сделок. Но это еще не все – о других факторах можно узнать на сайте https://sale.uub.com.ua/news/torgovyj-majdanchyk-areshtovanogo-majna-na-prozoro-prodazhi.

Благодаря этому можно увидеть такие позитивные изменения:

  1. Для общественности процедура реализации арестованного имущества станет еще более прозрачной и открытой;
  2. Все заинтересованные лица могут участвовать в покупке арестованного имущества, а также возрастет замок количество участников на торговых площадках;
  3. В результате всего этого в несколько раз увеличится стоимость этих активов, а это в первую очередь коснется государственного бюджета.

Специалисты площадки украинской универсальной биржи заинтересованы именно в таком отличном результате. Они не хотят останавливаться и хотят вывести свою площадку в пятерку лучших систем прозорро. За 4 года своего существования можно сказать что доход от аукционов, а также проведение продаж на площадках украинская универсальная биржа составляет 1,5 млн гривен. Каждый день специалисты площадки работают над усовершенствованием ее сервера. Человек, который зарегистрируется на сайте может пользоваться такими функциями как:

  • Настраивать нужные аукционы по фильтру;
  • Видеть актуальные дорогие потому что происходит регулярное рассылка на электронные почты зарегистрированных лиц;
  • Существуют так называемые telegram боты и viber боты которые могут сортировать аукционы по разным критериям, а также оповещать собственников об их проведении.
© 2020 Бизнес Арт. Все права защищены.
BACK TO TOP